Приступаем к приготовлению соуса-подливки. Мелко режем чеснок.
Обжариваем на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Убираем фрикадельки со сковороды.
Обваливаем их в муке.
Формируем маленькие шарики.
Добавить соль, перец, специи и травы. Снова хорошенько перемешать.
Хорошенько перемешать фарш.
Вбить яйцо к фаршу.
Мясо перекрутить на мясорубке с луком.
Ароматные травы и специи по вкусу
Соль, чёрный перец по вкусу
Немного муки для обвалки
2 зубчика чеснока
6 ст.л.томатной пасты
500 г фарша (говядины или свинины)
Ну и пока я описываю этот рецепт уже буквально истекаю слюнками, так что я убежала доедать последние фрикадельки, а вам рекомендую просмотреть рецепт :)
Сегодня я предлагаю попробовать именно фрикадельки с томатной подливкой, хотя чего-чего а подливок к фрикаделькам существует просто море :)
Аппетитные и сытные фрикадельки с подливкой отличный рецепт для сытного обеда или ужина :)
Фрикадельки с подливкой
» » Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото
Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий