воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикадельки с подливкой с фото

Приступаем к приготовлению соуса-подливки. Мелко режем чеснок.

Обжариваем на оливковом масле до легкого золотистого цвета. Убираем фрикадельки со сковороды.

Обваливаем их в муке.

Формируем маленькие шарики.

Добавить соль, перец, специи и травы. Снова хорошенько перемешать.

Хорошенько перемешать фарш.

Вбить яйцо к фаршу.

Мясо перекрутить на мясорубке с луком.

Ароматные травы и специи по вкусу

Соль, чёрный перец по вкусу

Немного муки для обвалки

2 зубчика чеснока

6 ст.л.томатной пасты

500 г фарша (говядины или свинины)

Ну и пока я описываю этот рецепт уже буквально истекаю слюнками, так что я убежала доедать последние фрикадельки, а вам рекомендую просмотреть рецепт :)

Сегодня я предлагаю попробовать именно фрикадельки с томатной подливкой, хотя чего-чего а подливок к фрикаделькам существует просто море :)

Аппетитные и сытные фрикадельки с подливкой отличный рецепт для сытного обеда или ужина :)

Фрикадельки с подливкой

» » Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото

Фрикадельки с подливкой - рецепт с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий