среда, 6 февраля 2013 г.

госрезерв мясо челябинск

Ирина Маханова, заведующая отделом по исследованию пищевых продуктов лаборатории санитарно-гигиенических испытаний ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области»

Александр Шевченко, главный специалист управления ветеринарии Минсельхоза

Людмила Софина, старший преподаватель челябинского института Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ)

Анна Печорина, главный специалист отдела по развитию пищевой, перерабатывающей промышленности и продовольственных рынков, Министерство сельского хозяйства Челябинской области

Экспертная дегустационная комиссия:

На прилавках Челябинска много мясных консервов, употреблять которые в пищу опасно для здоровья.

Вход для пользователей Логин Пароль |

Не всякая тушенка - мясо. Рейтинг, Продукты, Мясо

Комментариев нет:

Отправить комментарий