Ирина Маханова, заведующая отделом по исследованию пищевых продуктов лаборатории санитарно-гигиенических испытаний ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области»
Александр Шевченко, главный специалист управления ветеринарии Минсельхоза
Людмила Софина, старший преподаватель челябинского института Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ)
Анна Печорина, главный специалист отдела по развитию пищевой, перерабатывающей промышленности и продовольственных рынков, Министерство сельского хозяйства Челябинской области
Экспертная дегустационная комиссия:
На прилавках Челябинска много мясных консервов, употреблять которые в пищу опасно для здоровья.
Вход для пользователей Логин Пароль |
Не всякая тушенка - мясо. Рейтинг, Продукты, Мясо
Комментариев нет:
Отправить комментарий